VS_GERICHTE A1 21 80 vom 12. August 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 80 ARRÊT DU 12 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________, , recourant, représenté par Maître M _________ contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1951 Sion, autorité attaquée et SOCIÉTÉ DES PÊCHEURS DE A _________, tiers concerné, représentée par Maître N _________ (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 12 avril 2021